Certificados para trabalhar com o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

A seção descreve como emitir e substituir certificados para o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console e como renovar um certificado para o Servidor de Administração se o Servidor interagir com o Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Nesta seção

Reemissão do certificado do Kaspersky Security Center Web Console

Substituir o certificado do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Especificar certificados para Servidores de Administração confiáveis no Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Converter um certificado PFX para o formato PEM

Consulte também:

Sobre os certificados do Kaspersky Security Center

Sobre o certificado do Servidor de Administração